Öffnungs -     Zeiten

Hauptgeschäft:

71083 Herrenberg-

Oberjesingen

Mahdenstr. 5

  Montag:

  8.00- 13.00 Uhr 

  15.00-18.00 Uhr

  Dienstag:

  8.00- 13.00 Uhr 

  15.00- 18.00 Uhr

  Mittwoch:

   GESCHLOSSEN

  Donnerstag:

  8.00- 13.00 Uhr 

  15.00-18.00 Uhr

  Freitag:

  8.00- 13.00 Uhr 

  15.00- 18.00 Uhr

  Samstag:

  7.00- 13.00 Uhr

 

Filiale:

71154 Nufringen Breite Straße 15

 

  Montag:

  7.30- 13.00 Uhr 

Nachmittags geschlossen

  Dienstag:

  7.30- 13.00 Uhr 

  15.00- 18.00 Uhr

  Mittwoch:

  7.30- 13.00 Uhr

15.00- 18.00Uhr

  Donnerstag:

  7.30- 13.00 Uhr 

  15.00-18.00 Uhr

  Freitag:

  7.30- 13.00 Uhr 

  15.00- 18.00 Uhr

  Samstag:

  7.00- 12.30 Uhr

 

 

 

Metzgerei Egon Seitz
Metzgerei Egon Seitz

Unser Sortiment

Fleisch

 

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.

Unser Qualitätsfleisch aus dem Gäu bietet genau dieses.

 

Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:

  

- Geschnetzeltes vom Schwein und vom Rind

- Rinderfilet, Schweinefilet

- Grillspieße, versch.eingelegte Steaks von Rind, Schwein, Grilltaler, Scharfe Grillfakeln

- Gefüllte Braten wie z.B.: Holländerbraten und Schlemmerrolle

- Eingelegter Sauerbraten nach Hausfrauen Art

- Panierte Schweineschnitzel

- Putenbrust

 Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Wir helfen Ihnen gerne!

Schinken und Wurst

 

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgerqualität.

 

Unsere Gold Prämierten Spezialitäten :

- Lyoner und Schinkenwurst

- Luftgetrockneter Schinken

- Luftgetrocknete Salami

- Gäusalami

- Oberjesinger Rauchfleisch

- Lachsschinken

- Schwäbischer Preßkopf im Buttdarm

- Hausmacher Leberwurst

- Saiten ,Depreziner und Käseknacker

 

 

 

Herzhaftes

 

- Hausmacher Salami normal oder scharf

- Oberjesinger Schinkenspeck

- Goldprämierter Luftgetrockneter Schinken

- Nussschinken

-Schwarze Wurst normal und scharf

 

- Feine Leberwurst

- Grobe Leberwurst

- Feine Leberwurst, angeraucht

- Leberwurst mit Majoran, angeraucht

- Schwarze Wurst normal oder scharf

Käse

 

In unserer Käsetheke haben wir uns hauptsächlich auf exotische Käsesorten konzentriert und beziehen unseren Käse überwiegend von der GEIFERTSHOFENER DORFKÄSEREI

- Butterkäschtle : fein aromatisch-buttrig im Geschmack

- St. Barbara : aromatisch-würzig, sahnig im Geschmack

- Bühlertaler Dorfkäse : mil-würzig bis kräftigs Aroma

- Geifertshofener Schabziger : rahmig mit feiner Walnussnote

- Imberger Bauernkäse : aromatisch-würzig im Geschmack

- Wengerter : elegantes Rotweinaroma

- Blütenzauber : vollmundiges blumiges leicht würziges Aroma

- Antons Liebe : wunderbar sahnig-cremiges fein würziges Aroma, auch mit Lauch

- Backsteinkäse : aromatisch-würzig im Geschmack

- gepfeffertes Ärschle : würzig mild pfeffriges Aroma, mit edlem Madagaskapfeffer

 

 

Aber auch auf die normalen Sorten müssen Sie nicht verzichten.

 

- Gouda

- Butterkäse

- Schweizer Emmentaler

- Grünländer

 

Salate

 

Unsere selbstgemachten und frischen Salateangebote

- Krautsalat

- Farmersalat

- Fitnesssalat

- Dill Happen

- Hirtensalat

- Kosakensalat

- Teufelsalat

- Geflügelsalat

- Eiersalat

- Nudelsalat

- Fleischsalat

- Fleischsalat mit Joghurt

- Wurstsalat

 

 

Heiße Theke

 

Deftige und etwas mildere Kost finden Sie bei uns ebenso für den schnellen Hunger zwischendurch.

An unserer Warmtheke bieten wir Ihnen :

- Fleischkäse Fein, Grob, Zwiebel, Pizza

- Fleischküchle

- Schweineschnitzel

- Putenschnitzel im Knuspermantel

- Kasseler Braten

- Grillbauch mit Kruste

- Hähnchenschlegel

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Egon Seitz

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.